Seleccionar idioma

Elige tu idioma. Hablamos Español y doce idiomas más.

Seleccionar idioma

Reglas del Chat

 

Fecha Efectiva: 8 de febrero de 2019

 

Esta página web representa un acuerdo legal y es parte integral de nuestros Términos y Condiciones (en adelante, “Acuerdo”) para nuestra aplicación de vídeo chat, CooMeet (en adelante, “la aplicación”). El término “aplicación” también incluye y se refiere a la página web https://coomeet.com

 

Puedes leer la versión completa de nuestros Términos y Condiciones en https://coomeet.com/content/agreement.en.html.

 

Reglas Obligatorias

 

En el caso de que tengamos sospechas claras de que eres menor de edad, se te requerirá que presentes verificación de tu edad. Si existe tal requerimiento, deberás presentar toda la información y documentos para poder confirmar tu edad. Si no presentaras la información requerida, la empresa se reserva el derecho a terminar inmediatamente el Acuerdo y por lo tanto, tu afiliación, con o sin notificación (“bloqueo permanente”). En el caso de que el Acuerdo sea cancelado, tu derecho de acceso y uso de la aplicación será anulado.

 

Mientras uses la Aplicación está TERMINANTEMENTE PROHIBIDO:

 

(a) Aparecer desnudo o semidesnudo delante de la cámara

(b) Mostrar tus genitales

(c) Tocarte los genitales, incluso a través de la ropa

(d) Mostrar tu ropa interior

(e) Emitir vídeo o fotos de naturaleza erótica/pornográfica

(f) Utilizar lenguaje obsceno u ofensivo con los usuarios del chat

(g) Apagar tu cámara o apuntarla a cualquier otra zona que no incluya tu cara. Tu cara debe estar claramente visible.

(h) Utilizar capturas de pantalla en tu cámara para emitir contenido audiovisual en el Chat, incluso si apareces tu en dicho contenido.

 

Los usuarios que no sigan las reglas serán bloqueados. La duración del bloqueo será determinada por los administradores de la Aplicación y puede variar dependiendo de la infracción.

 

Por favor recuerda: debes aparecer vestido y tu cara ser visible a la cámara.

 

Estas reglas no se aplican a chats privados con usuarios que hayan aceptado tu petición de amistad y estén en tu lista de amigos.